教你玩转活动运营——“华硕A+青年活动运营”专题讲座

2023年12月2117:20,以华硕A+青年活动运营为主题的讲座于1号楼1702教室正式举行。华硕全国校园电竞项目运营经理、山东省电竞协会高工委战略顾问杨宝睿进行专题分享,2021级、2022级与2023级电竞专业同学参与本次讲座.

演讲之初,杨宝睿以大学活动形式多样的原因为切入点阐述了大学活动对大学生的两个益处。大学活动既可以提升个人的综合能力,也能使大学生明确个人的发展方向,获得提前适应社会的机会。杨宝睿强调,提高个人认知的全面性,有利于同学们开发自我创新能力,打破自己的舒适区。

随后,杨宝通过确定受众人群、用户画像等运营准备步骤对活动运营进行了阐释,并详细分析了活动运营的本质和流量的助推性。他表示,华硕公司推出的A+青年”培训计划作为一个良好的发展途径有利于同学们丰富阅历,开拓眼界。

讲座最后,杨宝睿强调了活动运营中复盘的重要性他指出事后复盘有利于查缺补漏,总结经验,从而更好地完成活动运营的最终目标演讲结束后,山东省电子竞技运动协会副秘书长胥蕊杨宝睿颁发证书。

至此,“华硕A+青年活动运营”专题讲座圆满结束。希望通过此次讲座,传媒学子能够进一步加深对活动运营的认识,为活动运营的发展贡献更多的创意与想法。

文字/高雯、董文略