党总支书记、院长卢朝霞参与2023级电竞专业大学生涯规划座谈会

为帮助广大同学明确学习目标、规划大学生涯。1220日上午,我院党总支书记、院长卢朝霞在一号教学楼主持召开23级电子竞技运动与管理专业座谈会。23电竞二班全体同学参加本次会议。

本次交流会主要围绕着大学生涯规划展开,大学生涯规划对大学生明确学习目标、树立正确学习观念、形成良好学习习惯有着关键性的影响,对促进学风建设也发挥着重要作用。

卢朝霞首先指出大学生要设立目标奋斗生涯的开展要本着自己的兴趣这样才能激发同学们的参与热情,更好培养学生兴趣接着,卢朝霞强调了目标驱动力以及时间管理的重要性,殷切希望电竞专业的同学们可以在电竞行业发光发热,更好的实现人生价值。 最后,卢朝霞希望同学们要在学业上下功夫,提升专业知识能力,同时具备健康的体魄,规律的作息,嘱托同学们要一直保持强烈的好奇心和求知欲,永远具备青春朝气。卢院长以唠家常的方式和同学们分享自己的经验,希望同学们能够有个充实的大学生活。卢院长说:“我非常愿意给同学们答疑解惑,同学们有什么问题可以随时联系我。

通过本次讲座,同学们更加明确如何探索发展方向,通过接下来的不懈奋斗,努力为社会,为国家的发展贡献青春力量。