首页 >人才培养 >正文

喜讯!我院学子在第四届山东省大学生环境设计创新创意大赛中喜获佳绩

2023年10月29日,第十五届山东省大学生科技节——第四届山东省大学生环境设计创新创意大赛圆满落幕。

本次大赛以大学生的创新意识为着力点,开设不同赛道,以小组比赛的方式为学生们的开放性思维提供了广阔的比赛平台。各大高校积极参与,同台竞技,山东体育学院体育传媒与信息技术学院参赛队伍与数百支队伍展开比拼,经过激烈角逐,喜获一等奖1项,三等奖4项。

获奖名单如下:

脚踏实地,才能扬帆起航。全体参赛学生指导老师崔海亭的带领下,经受风险考验,攻克数个难关,使得最终成果在一众作品中脱颖而出,展现出超群绝伦的传媒风采。

比赛不是终点,而是新的开始。本次大赛的经历帮助同学们锻炼了团队默契,提高了个人能力,获得了新的突破,期待传媒学子在在未来的比赛中再创佳绩!