星途联赛2023秋季赛——高校海选赛山体站决赛圆满落幕

2023年11月4日13:00,星途联赛2023秋季赛——高校海选赛山体站决赛正式开始。本次赛事由华硕电脑(上海)有限公司主办,山东体育学院体育传媒与信息技术学院、山体青春电竞社承办,山东省电子竞技运动协会协办,RW电子竞技俱乐部、ROG玩家国度(济南恒隆店)和腾讯电竞给予大力支持。

山东省电子竞技运动协会会长米硕、山东体育学院体育传媒与信息技术学院副院长闫红桥、山东省电子竞技运动协会副会长王哲、山东省电子竞技运动协会副秘书长胥蕊、华硕电脑(上海)有限公司终端运营中心赛事运营部运营经理夏立伟、校园运营部运营经理杨宝睿、华硕电脑(上海)有限公司山东分公司终端管理课主管袁安花和终端管理课运营经理张敏敏全程观看了此次比赛。

本次决赛分为英雄联盟、王者荣耀两个赛场,分别于山东体育学院济南校区三号教学楼3101和3301实训室开展。

大赛开始前,山东省电子竞技运动协会会长米硕进行致辞,他表示,此次赛事要展现青年自信,赛出体育高度,充满激情的言语充分点燃了选手们的热情。

随着星途联赛VCR的结束,大赛正式拉开序幕。王者荣耀和英雄联盟赛事同时开始,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,着“公平、公正、公开”的原则,双方选手展开了热火朝天的比拼。场上局势瞬息万变,选手们操作老练,心态平稳,为观众们带来了一场场视觉盛宴,将电竞魅力展现得淋漓尽致。

为了保证本次比赛的顺利进行,传媒学院电子竞技运营与管理专业多名学生担任比赛执行人员,台前幕后都不乏他们的身影。从比赛开始到结束,同学们始终忙碌在赛场的每个角落,主持比赛、布置场地、联系选手、提供帮助……每一个环节都进行地井井有条,他们为比赛提供了最好的服务保障。

在紧张激动的氛围中,王者荣耀与英雄联盟决赛一同结束,场上掌声雷动,观众为参赛战队们喝彩,选手们高举双臂大声欢呼,精彩绝伦的赛事就此落下帷幕。

经过激烈的角逐,本次高校海选决赛冠亚季军就此产生,获奖名单如下:

英雄联盟

王者荣耀

冠军

DSB

JDK

亚军

TGD

大力波

季军

DBD

山体妇产科

伴随着观众们的欢呼,主办方及协会相关领导一同为本次海选赛的冠亚季军颁发了奖品,将比赛的热情带上新的高潮。

闪耀泉城,星途之辉,星途联赛2023秋季赛——高校海选赛山体站决赛至此圆满落幕。参赛选手们在比赛过程中表现出来的团结协作、沉着冷静、勇攀高峰的精神令人敬佩,每一位幕后工作人员的认真筹备、辛勤付出也值得尊重。

此次活动的圆满举办极大地激发了同学们对电竞的热情,也为我院学子组织、参与大型电竞赛事提供了宝贵的经验。今后,传媒学院将更加深入挖掘电竞人才,拓展电竞赛事平台,助力电竞事业蓬勃发展!