体育传媒与信息技术学院学生组织第二次全体例会顺利召开

202311119:45,体育传媒与信息技术学院学生组织第二次全体例会在二号教学楼2101阶梯教室召开。本次例会由新媒体主编高亚琦主持,学生会、新媒体、自律会全体成员参加本次会议。

会议伊始,学生会主席刘殿勇对各部门的工作情况进行了总结,并通过讲述其在学生会中的成长之路强调了学生组织的重要性。他表示,学生会是个大家庭,各部门需要加强协作,不断提部门的实践水平与工作质量。

随后,新媒体主编刘畅上台发言。她希望部门成员可以通过新媒体中心这个良好的发展平台不断历练自己,提升技能,从而更好地为同学与学院服务。

自律会主席王讙昌从部门职责与未来规划等方面出发,肯定了一个月来成员们的努力付出,并对自律会的后续工作做了系统规划。

主席团发言结束后,各部长代表围绕工作汇报、部门职责以及对未来发展的期望等主题依次进行发言。

至此,体育传媒与信息技术学院学生组织第二次全体例会圆满结束。

此次例会总结了各部门近期的工作成果,客观分析了部门工作中存在的优点与不足,为日后更好地开展工作指明了方向。风雨同舟,携手畅游,期待体育传媒与信息技术学院学生组织同心协力创辉煌,意气风发展宏图!

文字/高雯、张萌