第一届“知行者”杯电子竞技解说大赛|青春意气,手握乾坤

1027日,以“诉电竞风采,展知行之姿为主题的第一届“知行者”杯电子竞技校园解说大赛在山东体育学院一号楼二楼报告厅隆重举行。体育传媒与信息技术学院党总支书记、院长卢朝霞,党总支副书记韩英彪,副院长闫红桥,团总支副书记、电竞专业辅导员李梦汝出席活动。

本次比赛采用线下形式,参赛选手抽签记号,根据现场播放的赛事视频即兴进行赛事选手名次根据评委打分综合评定。此次比赛中,我院学子意气风发,用自身实力和风采诠释了电竞解说的魅力,充分体现了传媒学院的教学成果和专业水平。李梦汝为获奖同学颁发证书。

本次解说比赛结果:

次比赛不仅丰富同学们的课余文化生活,体现团队之间的竞争精神和集体凝聚力,有利于培养电竞解说新生力量今后,山东体育学院将继续探索电竞发展新路径,为我院学子提供新平台,为电竞事业培养和输送更多高素质的人才。

文字/张东