新星璀璨,青春有你——传媒学院迎新晚会圆满成功

白驹过隙,丹桂飘香迎新晚会如约而至2023年9月26日19:00,体育传媒与信息技术学院迎新晚会于一号楼二楼报告厅举办。校学生会主席团代表、各二级学院学生会主席团代表、传媒学院学生组织主席团成员以及传媒学院2023级全体新生到场观看

暖阳高照,茶香飘飘《采茶纪》轻松活泼的旋律敲开了迎新晚会的帷幕黑暗之后是黎明,迷茫之后前路尽显,《孤勇者》《黑夜问白天》激励着每个人不畏前路,勇敢前行《艳阳天》以强烈的节奏炽热的歌词诠释出青春的火热与激情;舞蹈社成员带来的舞蹈串烧热情洋溢,舞姿整齐流畅,舞台台风沉稳,闪烁的灯光与之映衬,使得全场掌声雷动。

将整场晚会气氛推向最高潮的莫过于全场互动环节。击鼓传花抢凳子等互动游戏在精美礼品的吸引下更显有趣;随机撒落气球和糖果使同学们兴致更高,荧光棒高高举起,形成了一特殊的风景线

青春如初春,如朝日,如百卉之萌动”《Hurt》《淋雨一直走》《一笑倾城》唱出了青春的酸涩迷茫与绚丽。《遇见》、《陷阱》、《水星记》则表现了感情中的懵懂、遗憾与相遇别离。

伟大的中华民族历经沧桑,在发展的进程中乘风破浪一首声情并茂、慷慨激昂的《祖国》诵出了中华民族蜿蜒的崛起之路与中华儿女的爱国情怀,使人为之动容。

迎新晚会在相亲相爱》的大合唱中圆满落下帷幕。

少年的意气风发、校园的文化底蕴、时代的光荣使命,在整场晚会中不断交融。这里欢声笑语积极阳光这里舞姿曼妙,余音绕梁。千山共路万水同舟希望同学们以梦想为帆,不惧远航;以奋斗为荣,不惧困难一起奔赴未来的每一步明天。

文字/高雯、索子晴