体育传媒与信息技术学院学生组织第一次全体例会顺利召开

2023年9月20日19:45,体育传媒与信息技术学院学生组织于二号教学楼2101阶梯教室召开第一次全体例会。学生会、新媒体、自律会全体成员参加本次会议。

学生会主席杜雯静首先表达了对新成员的热烈欢迎。她强调,学生会的建设和发展离不开各部门的团结合作、相互配合。在今后的发展过程中,必须促进内部团结,明确工作目标,促进整体共同发展。

而后,新媒体主编厉业强以表达对新活力注入的期望为切入点展开演讲。他指出,合作聚智、信任聚力,希望同学们能够团结协作、勇于创新,为学生组织的发展增光添彩。

自律会主席徐菁玮则从学习、工作、生活三个角度出发进行发言。在学习上精进自己,在工作上发展自己,在生活上丰富自己,徐菁玮希望各位同学在肩负责任的同时保持初心,勇敢挑战自我、突破自我。

主席团发言结束后,各部门部长依次上台发言。各部长在进行工作总结和未来规划的同时,强调了组织纪律的严肃性与重要性,要求大家踏实做事、加强学习、注重务实、端正态度,从而更加有效地开展学生组织工作,服务学院全体师生。

至此,体育传媒与信息技术学院学生组织第一次全体例会圆满结束。

本次例会的举行,增进了新成员对各部门工作职能和重心的了解,明确了院学生组织服务广大同学的根本宗旨,有利于促进学生组织成员以积极的心态参与到各项工作当中。新鲜血液注入,新鲜活力输出,相信新一届体育传媒与信息技术学院学生组织定能以昂扬的姿态迈向更为光华灿烂的明天!

文字/高雯