快手校园创作团计划——快手电竞&短视频专家宣讲会顺利开展

为了加强对学生实习实训的指导与帮助,提升我院学生的就业意识,确定有效的职业发展目标,我院于3月29日上午召开快手校园创作团计划宣讲会。

此次快手校园创作团计划讲座特邀快手电竞教育运营负责人郜明雷主讲,体育传媒与信息技术学院副院长闫红桥以及我院电竞专业部分学生参与本次宣讲会。

此次创作团计划讲座郜老师主要从两个方面对同学们进行分享。首先郜老师向同学们介绍了快手&短视频的愿景,让同学们对快手&短视频有一个初步的了解。

宣讲会的最后,郜明雷老师与大家分享了自己作为一个传媒专业转型电竞人的从业经历。他鼓励大家在学习与今后的工作中积极去开拓进取。通过这次宣讲会,让同学们充分了解到了短视频从无到有的创作过程,以及未来在实习实训过程中的重要工作节点。

相信在不久的将来,电竞专业学生能够通过更多实习锻炼了解自己、了解社会、了解自己计划就业的岗位。