我院召开2020年教研室主任汇报会

为做好2020年教学工作管理,深入贯彻落实学校线上线下教学工作精神,促进学科专业发展,及时发现问题,总结经验,12月23日,我院在1406会议室召开教学教研室主任会议。我院班子成员、全体教研室主任参加会议,会议由院长张佃波主持。

电子竞技运动与管理教研室、数据科学与大数据专业、新闻学专业教研室主任分别进行了汇报,张佃波院长进行了总结,指出,教研室是学院教学管理和执行的重要组织,特别是在疫情下,更需要各教研室切实按照学校工作要求,加强教学督导,加强团队建设,加强科研攻关,以学生产出为导向,确保线上线下教学效果,圆满完成教学任务,随后在听了大家关于教学的意见建议后,与会人员结合自身教学实际和督导工作情况,展开了热烈的交流讨论。