首页 >党建工作 >正文

我院组织学生观看爱国励志影片《我和我的祖国》

​10月24日晚,体育传媒与信息技术学院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,组织日照校区全院师生爱国励志影片《我和我的祖国》以加强爱国主义教育和爱岗敬业等社会主义核心价值观教育,不忘为党育人、为国育才的初心,全院150余名师生认真观看了影片。

通过观看影片,广大师生对爱国有了更深切的体会,电影《我和我的祖国》演绎了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的经历,祖国经历的无数个历史性感人的经典瞬间,普通人和国家之间,同命运,共呼吸,让我们懂得最简单的事情也不简单,做好平凡的事情成就不平凡,深刻认识到努力学习奋斗是自己作为学生的爱国方式,注意一言一行,维护国家形象,积极向上,立志成才。