首页 >人才培养 >电子竞技运动与管理专业 >正文

第二届英雄联盟云顶之弈公开赛来啦!

云顶相逢谁与争锋

嘿,bro~,摩拳擦掌的机会又来啦!屏幕前的你是不是还在为上一次没有参赛而遗憾,不过不用担心,赛场即将为你开启!快喊上你的好朋友一起来战吧!别再犹豫,尽情地大展身手吧,施展自己的天赋,来一场酣战淋漓的对决!!!

赛事概括

为了丰富同学们的课余文化生活,增进各专业的友谊和联系,扩大电子竞技爱好者提供展现自己竞技水平的平台,活跃电子竞技气氛,提高山体青春电竞社在学校的关注度。山体青春电竞社将于2022年3月20日举行《英雄联盟》云顶之弈公开挑战赛初赛,有关赛事内容如下:

参赛对象:山东体育学院在校生

参赛人数:32人

参赛时间:3月20日(初赛)

3月27日(半决赛)

3月27日晚(决赛)

参赛地点:电子竞技实训室

赛制赛程

1.初赛赛制及赛程

32位选手根据抽到的号码牌(1-32)进行分组,1-16为A组,17-32为B组。A组在3月20日上午进行比赛,B组在3月20日下午进行比赛。每组的选手在比赛时将随机分为2个小队进行比赛(分队规则:号码牌奇数为一个对局,偶数为一个对局),2个小队同时进行,并根据比赛名次获得相应积分,最后根据积分,每组(A/B)积分最高的8位选手晋级决赛。

2.半决赛赛制及赛程

初赛晋级的16位选手(按照20日比赛分组A组、B组)将在3月27日上午、下午进行半决赛,选手需准时到达比赛场地,若未能及时到达比赛场地,则半决赛名额将由初赛未晋级选手中积分最高者替代,半决赛采用积分赛制。半决赛选手按照20日比赛分组分为2组。A组上午、B组下午。

3.决赛赛制及赛程

半决赛晋级的8位选手将在 3月27日晚进行决赛,选手需准时到达比赛场地,若未能及时到达比赛场地,则决赛名额将由半决赛赛未晋级选手中积分最高者替代,决赛采用积分赛制。半决赛和决赛排名积分模式与初赛相同。若比赛积分相同,则根据三场游戏中第一局游戏的排名,排名靠前者获胜。

4.注意事项

胜负结果根据游戏内胜负判定,如有异议应赛后及时向赛方反映。比赛区服为比尔吉沃特,选手自备账号。比赛前登记选手身份信息,每局比赛进行期间不可更换选手。若经发现,取消比赛资格。选手可使用自带外设,经裁判检查后方可使用。

参赛规则

1.参加选手必须为山东体育学院在校生。

2.参赛人数为32(设置替补位8人)人。由于参赛人数受限,本次活动参赛名额先到先得。

3.线下对弈赛阶段,选手必须按照社团指定的时间到达指定地点进行比赛,如因特殊原因无法赶到现场,应提前与社团取得联系。未在规定时间内到场且没有与社团提前沟通的队伍,将视为自动放弃比赛,并由替补选手参与比赛。

4.选手自备游戏账号,出现登入异常等非赛事方设备问题,由选手本人负责。

奖励设置

云顶杯+天选抱枕+天选鼠标垫+天选桌+天选镭射包+公仔盲盒

天选抱枕+天选鼠标垫+天选镭射包+公仔盲盒

天选抱枕+天选鼠标垫+公仔盲盒

第四至八名

华硕a豆航天版记事本

报名方式

登录斗鱼游戏平台找到相关赛事进行报名报名成功后加入QQ群(970574758)更改备注(姓名+年级+专业)便于及时了解比赛信息。

赛事参与单位

主办单位:体育传媒与信息技术学院团总支

山体青春电竞社

承办单位:体育传媒与信息技术学院社联部

山体青春电竞社

协办单位:体育传媒与信息技术学院学生会

关于山体青春电竞社

“云顶相逢,谁与争锋”是本次比赛的slogan,山体青春电竞社致力于让更多的同学参与电竞活动,展现大家敢于争锋、永不退缩的可贵品质。

在未来,山体青春电竞社将继续强化“梦想实现”以及“正能量传递”等方面的建设,让电子竞技与青春气息进行充分的融合和交流,并最终形成大学校园当中常态化的竞技形式与广泛传递的流行文化。

文字 /孔文烁

图片来自网络