首页 >党建工作 >正文

我院召开党支部书记述职会

​为进一步加强基层党组织党建工作,提升党支部书记履职能力,12月23日,按照党支部评星定级规范我院召开党支部书记述职会。党总支书记、院长卢朝霞主持会议,党总支委员会成员、学校党建督导、各党支部书记、各部门负责人参会。

卢院长对各支部书记的述职汇报进行点评,并就进一步做好党支部工作提出五点要求:一是要强化思想政治建设。树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。二是要强化党建和业务融合。通过抓好党建促进业务水平提高,通过业务提高促进党建质量提升。三是要强化党建机制创新。通过创新党建载体和学习形式扩效果,通过多个支部共建活动促深化。四是要强化优良作风养成。不忘初心、牢记使命,让党的优良作风在传媒学院落地生根。