首页 >学团工作 >日照学团 >正文

树牢安全观念增强责任意识——日照校区领导不定期对机房进行安全检查

为杜绝校园安全隐患,切实做好教育、教学场地安全工作,保证教学活动的安全有序进行,4月25日下午,日照校区管委会主任高颂平、安全保卫处处长顾忠亮、体育传媒与信息技术学院副院长马飞对计算机机房进行安全检查。

在检查过程中,高颂平主任指出机房电源线路的一些问题,由于电路老化,此类问题极容易引发安全事故。对检查中存在的问题及安全隐患,高主任要求立即落实整改,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好机房安全保障工作。

针对检查所存在的问题,传媒学院第一时间作出整改、维修。在下一步的工作中,提高责任认识,加强安全管理,并且细化工作流程,严防安全隐患,确保机房安全运行,切实保证机房课程有序进行。