首页 >党建工作 >正文

 党史学习教育读书班

       

 

2021年4月13日,体育传媒与信息技术学院党史学习教育读书班在1号教学楼1406会议室开展了当天的活动。学院党总支书记张佃波带领总支成员宁翠叶、马飞、刘鹏、崔海亭,支部书记王倩、李梦汝,学生代表冯晓琳进行了党史集中学习。

中国共产党即将迎来百年华诞,党史学习是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

本次党史学习围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》及《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》两本书籍展开。通过此次党史学习,党员们认真研读了两部书籍,深刻认识到党史学习对于进一步发展党的光荣传统,加强与改进党的建设路线,推进中国特色社会主义事业的发展,都具有十分重要的作用。