首页 >学团工作 >正文

  我院召开宿舍卫生巡查反馈会议

       


2021年3月9日,我院在教学楼一号楼四楼报告厅召开卫生巡查反馈会议。本次会议由体育传媒与信息技术学院党总支副书记宁翠叶主持召开,辅导员王雷、王艳妮、李梦汝以及我院各班班委、舍长参会。

会议开始,党总支副书记宁翠叶对我院宿舍卫生评分情况做出了点评。宁书记指出,目前宿舍整洁度较上次已有大大提升,但仍存在衣物摆放不规整的问题。宁书记向各位班委舍长强调,好的行为养成不仅需要坚持,更要对其加以宣传,从而营造出文明养成的氛围环境。因此,各位班委及舍长应当在班级管理过程中起好表率作用,带领班级同学营造出良好的环境,从而推动班级建设与发展。

大学生文明养成教育不仅是培养大学生良好的思维习惯、行为习惯的重要手段,也是促进大学生更好全面发展的重要途径。此次卫生巡查工作会议的召开,为我院宿舍卫生巡查工作以及养成教育工作的开展提供了思想以及措施方面的思路,更好的推动了我院宿舍卫生巡查工作的进程。每位学生都应该牢记“五讲四美三热爱”,提高个人思想高度,在校园生活的实践过程中,继承中华民族优良的文明传统,培养社会主义新青年。