首页 >学团工作 >正文

体育传媒与信息技术学院第五届学生会——第二次例会顺利召开

       

  


2021年3月3日晚,体育传媒与信息技术学院第五届学生会全体成员于2301阶梯教室召开了第二次全体例会。学生会主席团成员司刘威、李延松、尤文硕、张淑媛,自律会主席团成员王钰强,新媒体中心副主编白翔宇,各部部长及全体干事参与会议。

本次会议,学生会各执行主席分析、总结了上学期的工作情况,反映了学生会内部所出现的问题,对部分部门进行了表扬。上学期在校期间,我院学生会各部门积极开展校园工作,组织了“3V3篮球赛”、“网络红人大赛”、“秋季摄影大赛”、校园义务清洁等活动,丰富了同学们封校期间的在校生活。寒假期间,各部门积极配合新媒体中心的工作,统共发布了22篇微信推文,拍摄了“2021年牛年拜年视频”等工作。自律会督促各班班长及时上报体温表。

会议同时强调,学生会的每一位成员都应该具备一定责任感,在部门需要的时候承担起责任,推动部门以及学生会的进一步发展。学生会主席李延松强调,2021年是建党一百周年,因此下学期的工作重心主要围绕“建党一百周年”进行。通过本次会议,各部门明确了本学期的工作重心与发展方向,有利于各成员在日后工作中严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中,为学生会的工作开展贡献自己的力量,促进了新学期传媒院学生会更好地发展。