首页 >党建工作 >正文

学院党总支副书记与教师袁宏赴三涧溪村、山东科华赛邦新材料股份有限公司参观学习

12月25日,山东体育学院党委统战部组织全校党外知识分子代表、民主党派成员代表、归国留学人员代表、各党总支统战委员,在张艳霞、魏平两位校领导带领下,赴济南市章丘区双山街道三涧溪村、山东科华赛邦新材料股份有限公司参观学习,在三涧溪举行“党外知识分子教育基地”揭牌仪式,山东科华赛邦新材料股份有限公司举行了“党外知识分子工作站”、“归国留学人员工作站”揭牌仪式。我院党总支副书记、校欧美同学会副会长宁翠叶新闻教研室主任、学校党外知识分子联谊会副会长兼秘书长袁宏参加了参观学习及揭牌仪式活动。

通过此次活动,宁翠叶、袁宏表示一定在学校党委领导下,立足自身专业,发挥特长,团结协作,传媒学院的发展、为学校学校的发展壮大贡献自己的智慧和力量。