首页 >党建工作 >正文

教工第一党支部召开2020年组织生活会

       

2020年12月24日下午,教工第一党支部以在线会议和面对面交流的方式在1406会议室召开2020年度织生活会,本次会议由支部书记崔海亭主持,支部党员参与到会。会议共三项议程:第一项,支部工作总结;第二项,个人汇报分享交流;第三项,批评与自我批评。

议初开始,由崔海亭同志以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。”为主题进行了工作总结。崔海亭同志从指导思想和目标任务、理论武装学习、党支部规范性建设、日常教育体系、三会一课组织领导和实施等方面出发,对2020年度党支部工作进行了系统梳理和全面总结,并就存在的问题和应对的措施进行汇报。

随后大家自我汇报,以批评和自我批评的方式展开热烈交流讨论。

会后,同志们经过思想的碰撞,一致认为,要不忘入党初心,践行入党宗旨、履行党员职责,以实际行动始终保持对党的忠诚。

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。体育传媒与信息技术学院教工第一党支部将继续以习近平新时代特色社会思想为指导,坚决做到两个维护,携手努力、共同担当,为让山东体育学院更加美好、让人民更加幸福而继续努力。