首页 >学团工作 >正文

体育传媒与信息技术学院2020级班会

       

  

体育传媒与信息技术学院2020级全体同学于2020年12月22日晚,在2101教室召开了诚信考试班会。辅导员李梦汝出席并主持本次会议。

会议分为三个部分:学期总结、诚信考试要求、离校返乡注意事项。内容如下:

学期总结

青年大学习方面,各班完成率高,对所有同学提出表扬,并希望同学们继续坚持。

班级日常管理方面,主要对卫生和考勤做出总结,针对部分同学的违纪情况进行通报,并告诫同学们在接下来的学习生活中,避免此类事件再次发生。

其他方面,同学们积极参加学院学团组织,在实践中提升自己的能力,希望同学们继续努力,坚持下去。

诚信考试要求

考试前,要求同学们统筹规划好自己的复习时间,充分复习应对考试。尽量避免早上晚起,晚上背书的情况。

临考前,提前15-30分钟进入考场,点名并上交手机。检查考场桌洞里有没有小抄等违禁物品,避免对自身造成影响。

考试过程中,认真答题,严禁夹带小抄或通过其他方式获取答案。如有舞弊行为发生,将会受到严厉处分。

考试后希望同学们通过考试,发现自己的不足之处,认真总结,得到进一步

三、离校返乡注意事项

此外,李梦汝老师通报了寒假放假安排,并强调了各项安全问题。离校时,关闭宿舍电闸水闸,关好门窗。返乡途中,注意交通安全,看管好个人物品和证件,防止丢失。到家后,继续上报日常体温状态。

最后李梦汝老师送上了对同学们期许与祝福,祝愿每一位同学都能在大学第一次考试中取得满意的成绩。