首页 >党建工作 >正文

发挥基层党组织引领,体育传媒与信息技术学院党总支到建大社区开展“双报到双服务”

       

为了进一步践行党的群众路线教育实践活动,密切党员与社区居委会的联系,增强党员责任意识、服务意识,响应党中央关于党内成员“双报到双服务”活动的号召,真正把“两学一做”落到实处,共商共建幸福社区,2020年12月1日上午,体育传媒与信息技术学院党总支组织党员到唐冶街道建大花园居委会党支部共同开展活动,教工第一党支部书记崔海亭、副书记田珂、学生党支部书记李梦汝及师生党员8人参与了本次活动。

活动中,党员充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌.有的向社区居民发宣传单页,提高居民对有害垃圾危害的意识;有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。通过此次社区志愿服务活动,进一步增强社区居民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了整治一处、清洁一处、靓丽一处,受到了广大居民的积极响应和大力支持,党员志愿者们呼吁更多的居民从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把自己的家园建设的更加靓丽。

​此次清扫活动,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,并且进一步拉进了社区与党员的联系,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便,同时为建大花园社区创卫活动增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。