首页 >教学科研 >正文

传媒学院院长张佃波参加19级新闻师生交流会

       

2020年11月6日下午,2019级新闻专业师生交流会在济南校区3号教学楼3501举行,体育传媒与信息技术学院院长张佃波出席,辅导员王雷做现场指导,2019级新闻专业全体学生参加此次交流会。会上,张院长与学生们展开亲切交谈,同学们围绕学习、生活等方面问题与张院长进行了深入交流。

会议伊始,张院长询问了校区搬迁的有关情况和同学们在新环境中能否适应。随后,同学们结合自身实际,就生活、后勤管理、课程安排、个人发展与素质提高等方面提出问题,张院长对这些问题认真做了记录,并一一解答。最后,张院长对学生们提出要求,希望同学们养成良好学习生活习惯,利用现有资源,全方位提高个人素质和能力,同时,对以后师生交流会活动提出要求和指示。

会议气氛轻松自然,会议在掌声中落下帷幕。

会后同学们表示会谨记张院长教诲,在大学生活中努力提高自己,养成良好个人习惯,成为全方位发展的人才。