首页 >学团工作 >正文

体育传媒与信息技术学院第五届学生会——第一次全体例会顺利召开

       

  

2020年11月12日晚,体育传媒与信息技术学院第五届学生会于二号教学楼2301阶梯教室召开第一次全体例会,学生会主席团成员司刘威、李延松、尤文硕、张淑媛,自律会主席团成员于培虎、王钰强,新媒体中心副主编王琦、白翔宇,各部部长及全体干事出席会议。

会议伊始,学生会执行主席们分别从不同角度切入,对近期所开展的各项工作进行了总结,指出所存不足的同时也对成员们所取得的阶段性成果作出了肯定。随后,由各部部长进行活动汇报,并选出部门代表发言,他们将自己进入学生会以来的工作感受与自身学习发展相结合,活泼不失真切,务实不失热爱表现出了作为新鲜血液的朝气与希望。

此次会议进一步规范了学生会各部门的工作作风,为推动落实我院学生工作奠定了坚实基础。与此同时,与会人员畅所欲言的交流氛围加强了部门间的沟通与凝聚力,使各新生干事对各部门工作情况有了更为深刻的了解,能够更切实明确为学生服务的宗旨,有利于各成员在日后工作中严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中,为学生会的工作开展贡献自己的力量。