首页 >学团工作 >学团活动 >正文

  “山山来迟,体会秋意”——山体秋季摄影大赛来啦!

       


砧杵敲残深巷月,井梧摇落故园秋。”夏暑褪去,秋意渐浓。

清晨走出宿舍楼的你,迎面扑来的是沁人心脾的秋风,悄悄褪去了夏日的躁动与炎热,带来丝丝凉意。秋日,风尘仆仆的向我走来,带来的是不同于四季的色彩与暖融融的希望。秋阳,三分温暖,七分沁凉。落叶知秋,而我知你。

满山遍野的枫叶为山峦准备了独一份的嫁衣,映入眼帘的枫红变成了秋日里一幅瑰丽的画卷。

秋日的天空清澈见底,阳光越过灰尘径直扑向金黄的大地,与之交相辉映的是脑袋上面的一抹蔚蓝,恬静温馨,澄澈通透。

被枯黄浸染的深绿,残留在枯枝上,如同秋日的最后一抹生机,让人回忆着夏日骄阳似火的美好。

我想被秋风卷起,揉进温柔的暮色与夕阳里,被秋日紧紧裹住,跌入橘子味的怀里。清净悲凉的秋日,温暖静谧的秋日,温柔而热烈的秋日,还有多少样子等你去寻觅呢。

看完这一段段沁人心脾的文字,同学们有没有心动!去寻觅校园中的美丽秋色了呢!

划重点啦!

各位小可爱萌要积极投稿给小媒喔~

投稿时间:2020年11月6日至2020年11月22日

投稿邮箱:743841445@qq.com

活动要求

1、参赛作品内容积极健康向上,青春活力。题材风格不限,思想进步,创意新颖;

2、照片尽量不要作合成、添加、随意变色调等技术处理,尽量追求原照,不能是经过Photoshop等图片编辑工具编辑过的照片,但允许作品的简单调整处理,使用胶片相机、数码相机、手机拍照均可;

3、参赛作品背景必须为山东体育学院(济南校区),可摄于校园内、宿舍内、教学楼等;

4、彩色、黑白不限,摄影作品内容要求积极向上,单幅、组照均可(组照视为一件作品),组图作品在发送时请标好序号;照片格式需是jpg,不能以word和ppt等形式参赛;

5、参赛者所提交的作品须是作者原创,否则,一经查出,取消参赛资格(投稿作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由投稿人自行解决并承担责任)

6、所有参赛作品请在发送时注明学院、班级、姓名、联系方式及作品名称,每份作品附写100字以内的照片说明(无说明将视为不满足参赛条件,取消其参赛资格);

7、参赛作品请于11月22日24点前发送至邮箱,必须严格遵循投稿时间,逾期的照片将取消参赛资格;

8、凡提交作品,即表示参赛者同意大赛的所有参赛章程;

9、不遵守参赛规则或不能满足参赛条件参赛者的作品将自动失去评奖资格。

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”

泛着金黄的叶子不时落下,像荡完秋千将要归家的小女孩,一袭黄裙在余晖中挥手说着:“我们什么时候再见呢?”

小编在新媒体中心,等待着小可爱萌的投稿喔!