首页 >学团工作 >正文

  体育传媒与信息技术学院述职报告大会顺利召开

       


2020年10月28日18时30分,体育传媒与信息技术学院第四届学生会述职报告大会在一号教学楼四楼报告厅召开。体育传媒与信息技术学院党总支副书记宁翠叶、学生党支部书记及团总支负责人李梦汝、辅导员王艳妮、辅导员王雷、辅导员王琳、辅导员王菡老师受邀出席。

大会围绕学生会过去一年工作中所取得的成绩与发现的不足来进行总结、反思与展望,以期能够从实践中吸取经验,从回顾中获得成长,为第四届学生会工作画下圆满句点。

首先由学生会主席高杨绪总讲,他肯定了学生会在思想引领、先锋模范等方面起到了良好的带头作用,在学风建设、文化建设等领域取得了不俗成就的同时,也对工作中所出现的成员、部门之间缺乏联系,制度不严谨、改革不彻底等问题提出了改进方向。其后上场的学生会副主席刘洪飞将自身任职经历与学生会工作相结合,对未来亟需改进的问题作出了指导。第三位上场的学生会副主席荣永发分管学生会宣传口,以时间和空间为线索展示了抓牢抓好网络舆论新阵地的成果。紧接着由学生会副主席陈昊对外联部共克时艰拉取赞助、社团部响应团委号召推进社团改革的工作内容作出了说明与表扬。最后由学生会副主席任津杭对自律会具体工作进行陈说,并对日后的管理制度做出了更加严格的要求,于培虎作为自律会主席也进行了补充说明。

此外,大会还对具有突出贡献的学生干部、先进部门进行了颁奖。

大会最后,宁翠叶书记发表讲话,她指出学生会成员应同时兼顾学习与工作,尤其要将学习放在重中之重的位置;并以身说法,鼓励学生响应国家政策,以饱满的热情投入到学校安排的体育锻炼中去。

本次述职大会使各位成员对各个部门有了更深层的了解,为今后能够更有序配合、更高质量完成学校布置的工作、更好服务老师和同学起到了承上启下的作用。

聚是一团火,散是满天星,我们有理由相信与期待体育传媒与信息技术学院学生会能够始终不忘初心,砥砺前行。