首页 >党建工作 >正文

我院党总支组织师生党员观看《夺冠》

       

2020年10月8日下午14时,体育传媒与信息技术学院党总支在张佃波院长的带领下,在首创奥特莱斯喜多汇电影院举行了观看电影《夺冠》系列活动,副书记宁翠叶及师生党员26名同志参加了本次活动。

中国女排没有你,没有我,只有我们。在观看《夺冠》的过程中,大家为中国女排的成功而欢呼,为女排队员的失败而加油打气,真正的融入到了电影之中,经历了一次淋漓尽致的情绪释放。时代情境如何变化,女排精神永不过时,爱国主义和集体主义精神永远是我们开拓前进的力量之源。通过观看《夺冠》,全体党员对女排“流血不流泪,掉皮不掉队”“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的精神有了更深刻的理解与体会。

女排队员将团结协作的团队精神、艰苦创业的奋斗精神、自强不息的拼搏精神阐释的淋漓尽致,大家一致认为应该传承这种精神基因,将“女排精神”运用到平时的工作、学习与生活之中。漫漫长征,体育传媒与信息技术学院全体师生党员会接过“女排精神”这面旗帜,发扬“女排精神”,凝聚“初心”之力,肩负起“使命”责任,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。