首页 >教学科研 >正文

  新起点新征程——传媒学院日照校区2019级学生搬迁工作顺利完成

       


伴随着2020-2021学期上学期的开学,传媒学院2019级学生在开学初迎来了校区搬迁工作。9月3日-5日,历时三天,体育传媒与信息技术学院2019级学生从日照校区向济南校区搬迁工作顺利完成。此次搬迁工作涉及2019级新闻、英语、计算机三个班级,总共140名学生。

为了确保搬迁工作的顺利进行,传媒学院于9月2日下午召开日照校区全体学生视频会议,传媒学院副院长马飞、辅导员李姗姗参加会议。马飞院长对校区搬迁工作高度重视,从思想上、行动上给同学们做好了准备工作,辅导员李姗姗对校区搬迁工作做出具体安排。另外,会议上学院选出36名学生志愿者为广大同学提供帮助,尽最大可能减轻同学们的负担。

搬迁过程中,到校的每位同学严格按照疫情防控要求,最快、最准的打包好自己的物品,并认真收拾好本宿舍的卫生。在打包过程中,传媒学院教工第三党支部的老师们敢于担当、积极行动,帮助学生打包行李和收拾卫生,充分体现了传媒学院老师对学生的人文关怀。9月4日晚,全院所有学生的行李在志愿者的努力下,全部打包上车。9月5日中午,辅导员带领全体志愿者学生乘坐大巴车安全抵达济南校区,至此,校区搬迁工作顺利完成。

本次搬迁工作组织有序、行动迅速,领导老师高度重视,党员同志积极行动,学生骨干不怕辛苦,给2019级学生在日照校区的学习生活画上了一个圆满的句号。同时,到达日照校区之后,面对新起点、新征程,同学们将以更加饱满的姿态面对学习和生活。