首页 >学团工作 >学团活动 >正文

“疫情之下”2017新闻主题班会

为了同学们的生命安全和身体健康,学校按照上级部门的部署推迟了开学时间,通过各种形式开展疫情防控。2020年4月1日19时,17新闻全体学生在云视频会议软件zoom举行了疫情主题班会,王艳妮老师主持了本次班会。

老师强调,每位同学必须重视学生健康信息日台账的填写,信息必须真实,如有体温异常,必须上报。同时,王老师还提醒大家,开学前备好充足的口罩,带好身份证、学生证等证件,注意保护自己。全体同学务必以主人翁的姿态积极主动、务实有效地参加到疫情防控中,准确提供个人相关信息,协助学校做好疫情防控相关工作。

这次网络主题班会旨在强化宣传普及新型冠状病毒感染肺炎防控知识,做好疫情防控延期开学期间学生工作及开学前准备工作,化疫情危机为教育契机,做好学生的思想引领。

主题班会的召开,进一步加深了学生对新冠肺炎的认识,增强了防疫的能力,树立了抗疫的信心,让学生以更加积极的行动助力疫情防控工作。