首页 >学团工作 >日照学团 >正文

我院日照校区“不忘初心,立志成才,幸福传媒,饕餮盛宴”主题元旦晚会成功举办

       

  

  12月25日晚7点,体育传媒与信息技术学院于日照校区培训楼五楼报告厅成功举办“不忘初心,立志成才,幸福传媒,饕餮盛宴”主题元旦晚会。山东体育学院副院长、日照校区管委会主任毛莉虹以及师生代表150余人参加了此次晚会。

  本次晚会分为“发传媒声”“展传媒影”“扬传媒魂”三个篇章。晚会开始前以视频的方式回顾了我们共同走过的四个月的时光。晚会在热烈的开场舞《What islove》中拉开了帷幕。随后各种节目轮番登场,异彩纷呈。朗诵《不忘初心,我们都是传媒人》表达出传媒师生共创佳绩,争做当代传媒先锋的决心。武术表演《精武魂》把晚会的气氛推向了高潮,展现了中华武术的精神。本次晚会在歌曲《我们都是追梦人》中落下了帷幕。晚会结束后,演出人员与各位领导合影留念。

  扬帆传媒志,逐梦新时代。此次晚会敲响了新年的钟声,告别硕果累累的2019,迎来崭新的2020。希望在新的一年同学们能勤奋努力,学业更上一层楼,为学院谱写新的篇章。