首页 >学团工作 >日照学团 >正文

我院2019级英语专业学生孙思睿参加全国啦啦操冠军赛(青年组)并获冠军

       



12月20日,由国家体育总局运动管理中心主办的2019年全国啦啦操冠军赛(青年组)在日照举行,我院2019级英语专业学生孙思睿参与的啦啦操队在公开青年乙组小集体组集体花球自选动作上斩获冠军。

集体花球自选动作由我院学生孙思睿参与编排,具有动作节奏快、风格鲜明、队形变换多样、融合了一定的难度动作等特点,受到了大赛评委的一致好评。为取得良好成绩,啦啦操队利用课余时间进行刻苦训练,孙思睿细化分解、耐心讲授啦啦操动作,队员们快速成长,实现了由青涩的初学者到独当一面的运动员的蜕变。面对来自全国不同院校共23支队伍,队员们斗志不减,奋勇拼搏,最终以第一名的好成绩结束本次大赛。

近年来,传媒学院高度重视学生的全面发展,完善优化学生培养规划,加强与兄弟学院的交流合作,因材施教,多方位挖掘学生潜力,引导学生在运动锻炼和比赛中充分享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,为学校体育运动发展和体育人才的培养贡献力量。