首页 >人才培养 >英语专业 >正文

我院学生在2019年“外研社· 国才杯”全国大学生英语演讲、写作、阅读竞赛山东省复赛获奖

2019年“外研社· 国才杯”全国大学生英语演讲、写作、阅读竞赛山东省复赛于10月25-27日在曲阜师范大学举行,共有70余所省内高校参加了此次比赛。

体育传媒与信息技术学院英语专业的李玉明、王丽丽、刘艺同学,运动与健康学院运动人体科学专业的丁乙同学在领队卜繁明老师的带领下代表山东体育学院参加了复赛。

最终,李玉明同学(指导老师卜繁明)获演讲大赛英语专业组二等奖,这也是我校历年来参加该项比赛的最好成绩;王丽丽同学(指导老师田珂)获阅读大赛三等奖;丁乙同学(指导老师卜繁明)获演讲大赛非专业组优胜奖;刘艺同学获写作大赛优胜奖(指导老师王华华)。

通过参与此次竞赛,不仅使我校学生获得了英语技能锻炼的机会,更提升了全校学生学习英语的热情,有助于同学们提高英语运用技能,发展创新思维,拓展国际视野。