首页 >学团工作 >学团活动 >正文

我院志愿者助力济南网球公开赛

       

2019年8月26日,2019年济南网球公开赛在济南奥林匹克体育中心举行。我院派出6位志愿者赵凤茹、王国庆、周建辉、张莹、徐豪鑫、侯维彭,为此次活动提供志愿服务。

志愿者们在球员服务中心、场地服务中心各司其职、分工明确,摄像、摄影、球员签到工作有序开展。他们将各项保障工作落到实处,确保了网球公开赛有条不紊地进行,赢得了运动员和现场观众的一致好评。参加完此次活动的志愿者们都受益匪浅,满载而归。志愿者的服务工作得到了本次赛事主办方的认可,向外界展示出了良好的山体志愿者形象。

此次活动践行了我院“五个一”工程,提高了我院学生自身素质、思想境界、理论素质和履行义务、服务群众、服务社会的能力,使同学们的专业技能在社会实践中得到锻炼,提升学生的综合素质和社会责任感,为将来服务社会、贡献国家,实现人生理想而夯实基础。