首页 >教学科研 >教学动态 >正文

我院赴成武县看望省派第一书记工作

       

8月7日,我院院长张佃波、副院长卢朝霞及相关人员到成武县看望省派第一书记——我院辅导员马锴老师。省派乡村振兴服务队队长王洪杰,成武县委组织部副部长、县编办主任刘启香,九女集镇党委书记田红梅陪同参加。

在听取第一书记工作汇报后,张院长对第一书记工作给予了充分肯定,指出,选派第一书记“抓党建、促脱贫”工作是省委、省政府确定的一项重要政治任务,责任重大,意义深远。第一书记要严格按照省委、省政府部署要求,把握好工作定位,落实好各项惠民政策,配合好县、乡、村工作,确保完成帮包目标任务。要找准帮包工作的切入点和结合点,精准对接、扎实推进,确保取得实实在在的成效。

期间,我院联系山东省科学健身指导中心体质检测车对村民进行了免费体检,受到当地群众热烈欢迎。

监测车内,组织村民进行健康查体,对村民进行身高、体重、血压、骨密度、体成分、脊柱活动度以及动脉硬化等指标测试,并根据监测结果对村民开展了健康咨询服务。