首页 >教学科研 >教学动态 >正文

2019暑期社会实践在行动六:学院领导走访看望暑期社会实践团队

       

时值盛夏,烈日炎炎,却阻挡不了我院师生暑期社会实践的步伐。学院十分关心正在全省各地开展社会实践活动的师生,7月15日至20日,院长张佃波、副院长卢朝霞等走访看望参加暑期社会实践活动的师生们。

张院长一行详细了解了暑期社会实践的情况,对实践团队成员和带队老师不怕高温酷暑深入基层一线展开实地调研进行了肯定和表扬,希望同学们珍惜此次实践锻炼的机会,在实践中学习,在实践中增长知识和才干。同时,要巩固实践成果,将实践的所得、所思、所想都好好总结,形成内容详实、有深度有力度的实践报告,在孟良崮战役纪念馆、益萌培智学校还和同学们、当地群众亲切合影。

学院领导的走访慰问让实践团队师生深受鼓舞,同学们纷纷表示,在接下来的暑期社会实践活动中要发扬吃苦耐劳的精神,将所学知识运用到实践中去,努力做到理论联系实际、知行合一。