首页 >学团工作 >学团活动 >正文

传媒学院学生会主席团换届竞选

       


7月2日晚,体育传媒与信息技术学院学生会在二号教学楼2101阶梯教室召开了全体例会,本次会议工作内容围绕下一届学生会主席团换届选举展开。

首先,学生会主席宗帅向大家说明了本次会议的任务,然后对各位部长进行了选举前的动员。各位部长在短暂的准备之后,陆续上台进行演讲。

第一位参加竞选的是社联部副部长姚懿昊,他向在座的学生会成员简单进行了自己的工作总结,并就未来学生会的工作该如何开展做了展望。希望竞选成功,为学生会未来发展贡献自己的力量。

第二位参与竞选的是学习部部长刘洪飞,语言流畅,思路清晰,他就自己的工作经验与各位干事进行分享。对于未来工作的开展,他提出了“方法总比困难多”的观念,希望得到大家的支持,把学生会工作做的更好。

第三位参加竞选的是宣传部副部长荣永发,他向各位干事讲述了自己在学生会两年内的得与失,经过两年的历练,他表示自己成长了很多,在接下来的一年里,他希望自己能继续努力,为学生会做一些力所能及的事情。

紧接着上台演讲的是体育部部长高杨绪,他表示自己加入学生会以来,见证了学生会一路成长取得的显著成绩,但这绝非一个部门独立工作的结果,是学生会全体干事和部长们共同努力换来的,对学生会的未来发展提出期待。

最后一位发言的是外联部副部长陈昊,他强调了人无信不立,诚信对每一个人的生活、工作都起到了至关重要的作用,在学生会学到很多,希望能继续留在学生会,不断历练和成长。

在五位部长竞演结束后,全体学生会成员有组织的进行了投票选举

投票结果公示如下

荣永发64票

刘洪飞58票

陈昊44票

高杨绪44票

姚懿昊22票

最后,宗帅进行了会议总结,他希望体育传媒与信息技术学院学生会在未来发展中能够不忘初心,牢记使命,继续前行,在砥砺奋进中不断铸就新辉煌。会议圆满结束。