首页 >教学科研 >教学动态 >正文

文明考风,诚信考试,奠定成绩之基

6月24日下午,体育传媒与信息技术学院诚信考试动员大会在一号教学楼二楼报告厅召开,体育传媒与信息技术学院党总支副书记宁翠叶、团总支负责人李梦汝、辅导员老师王雷及我院所有学生参加了此次会议。

首先宁翠叶副书记向我们强调了有关诚信的问题,她指出,诚信是我们的内在修养,我们要牢固树立诚信的观念,遵守学校的规章制度,认真学习,脚踏实地,一步步地前行。

其次,宁副书记指出,我们要增强集体荣誉感,杜绝考试作弊等为集体抹黑的行为,并从个人信誉和集体荣誉两方面强调了诚信对个人和集体的重要性。同时举出反例,希望同学们引以为戒。

会议的最后,宁翠叶副书记强调,同学们要做到“知行合一”,在思想上树立诚信观念,在行动上积极践行。同学们用响亮的回答表明了诚信考试的决心,诚信考试动员大会圆满结束。

这次动员大会增强了同学们积极备考的意识,强化了同学们诚信考试的概念,为传媒学院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的学院考试环境打下了坚实基础。