首页 >教学科研 >教学动态 >正文

教育技术学专业2019届毕业生欢送晚会圆满落幕

       

6月13日晚上19:30分,体育传媒与信息技术学院教育技术学专业在二楼报告厅举行了一年一度的毕业生欢送晚会。莅临此次晚会的领导分别是党总支副书记宁翠叶、办公室主任兼辅导员崔海亭、及2018、2017、2016、2015级育技术学全体师生。   
       本次晚会以青春,追忆,起航为主题,以三部曲的形式展开欢送2015级毕业生。《卡路里》激情的舞蹈过后,《大鱼》唤起了毕业生们的青葱记忆。一张张稚嫩的脸庞,天真的笑容不断闯入脑海,快乐在心头荡漾。回首时光机,更是回忆了大学里的点点滴滴,有欢笑有泪水,有自信有迷茫,有成功也有失败。幽默搞笑的小品《被毕业了》,更让人感到往事还历历在目,丝丝的眷恋却不经意间涌上心间。随着优秀实习生代表2015级姜润同学的支教发言,晚会也渐渐步入高潮,宁书记为2015级47位优秀支教学生颁发了荣誉证书,张佃波院长等领导老师们殷切的视频祝福,让在场的毕业生们不禁潸然泪下,最后的2018级联唱《老男孩》更是感动全场,振奋人心。
      

“不论对待师弟师妹,对待师兄师姐,我们的心是诚然的,我们的情是热血的,老师对待学生更是纯粹的,批评中寄托着希望,赞扬中传承了梦想,希望你们学会老师全部的本领,站在巨人的肩膀上成功,虽然现在可能暂时工作还不尽如人意,虽然可能别人的酒馆对你打了样,虽然情感因为分离而更加悲伤,虽然你的梦想还没有达到目标,但这就是我的大学经历,一种终生难忘的回忆,一生一次。相信有了老师的祝福​,有了同窗的鼓励,亲爱的你们,你们的人生一定会达到高潮。”晚会以崔海亭主任深情有温度的知心话欢送词落下帷幕,晚会的成功举办,受到诸多领导、老师和毕业生们的一致好评。



教育引领世界、技术成就未来。青春时的年少轻狂,再也不能随波逐流。跌跌撞撞寸有所长,今天开始,毕业生们的江湖有了自己的方向,祝福他们学业有成,一路顺风!