首页 >党建工作 >党建动态 >正文

我院举行2018-2019学年第二学期入党积极分子培训班开班仪式

4月11日下午,体育传媒与信息技术学院2018-2019学年第二学期入党积极分子培训班开班仪式在一号教学楼1612教室顺利召开。体育传媒与信息技术学院党总支副书记宁翠叶出席,仪式由学生党支部书记李梦汝主持。

开班仪式上,李梦汝首先各位学员介绍了本期培训班日程安排及相关上课要求,之后由17级英语一班的邢嘉宁代表入党积极分子学员发言。随后,宁翠叶书记发表讲话,她教导各位学员要牢记党的使命,了解党章,会用党章。在日常生活中要严格要求自己,严守党的纪律,端正入党动机,做到从思想上真正入党。努力将学习搞好,宿舍卫生搞好,争取做一名德智体美劳全面发展的合格党员,及时积极主动向党组织递交思想汇报、学习体会,及时了解党和国家的政策方针。在日常工作学习中要善于团结同学,树立威信,积累工作经验,总结解决问题的方法,及时反思自我,提高思想认识。仪式最后,李梦汝老师宣布开班仪式结束,并详细介绍了党员评选的具体流程。

仪式结束后,学员们开始阅读学习党章,并通过视频的形式一起了解了如何成为一名党员的具体流程。

通过本次培训班开班仪式,学员们充分了解了党的章程及入党的流程,提高了思想认识,也为今后的学习培训奠定了良好的基础。