首页 >党建工作 >党建动态 >正文

体育传媒与信息技术学院学生党支部民主生活会会议召开

2019年3月14日下午,体育传媒与信息技术学院学生党支部组织生活会暨民主评议党员活动在1516教室召开。全体党员参加了此次会议,此次会议由李梦汝同志主持,体育传媒与信息技术学院党总支副书记宁翠叶,辅导员邢瑜及全体党支部成员参加了此次会议。

会议第一项,全体党员学习了2019年9号文件精神,会议第二项,党支部书记李梦汝述职,党员对党支部委员会进行评议。党员在查摆问题基础上进行了批评与自我批评,反思了自己学习、生活、工作方面的不足,党员同志积极发言,态度端正会议第三项,按照文件要求展开民主评议。评价档次分为优秀、合格、基本合格、不合格,通过投票选出优秀4人,合格11人。最后会议在宁翠叶书记的讲话中圆满结束,她对每位党员无论在在政治觉悟还是在学习工作以及日常生活中提出了要求,鼓励大家一定要起到积极带头作用。