首页 >教学科研 >实践技能周 >正文

实践技能周:总结大会,实践周落下帷幕

11月2日,体育传媒与信息技术学院教育技术专业实践周总结表彰大会在三号楼3101教室举行。体育传媒与信息技术学院教育技术教研室主任王倩、辅导员老师崔海亭、于昊老师以及全体2016、2017、2018级教育技术专业同学们参加了本次总结大会。

总结大会上,老师们对同学们的表现给予肯定并对整个实践周表现突出的同学们进行了颁奖,。获奖的同学纷纷上台展示了自己的创意作品,畅所欲言,展示了教育技术同学们强大的创造力和开拓的思维。总结大会各环节有序进行。这场总结大会不仅给同学们提供了展示成果的机会,更是提供了一个展现自我的平台,让同学们更加了解自身的优势与不足,有利于日后对自我能力的提高。

实践周活动随着总结大会的结束接近尾声,实践周满足了教育技术专业同学的需求,提升了同学们的实践能力。但实践周的意义绝对不止于此,他带给同学们的是创新思维,是对自己专业知识的升华,更有对未来规划的意识。