首页 >两学一做 >学党章 >正文

我院教工第一党支部召开支部会议

2017年9月14日下午16:30分,我院教工第一党支部在办公楼602室召开支部会议。

会上,支部书记王华华传达了学校党委组织部下发的《关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查的通知》以及所有党员同志登录“灯塔-党建在线”系统,注册、完善个人信息,进行网络学习的通知。同时,支部成员还共同研读了《中共山东体育学院委员会党支部工作细则》以及《中共山东体育学院委员会基层党组织“三会一课”制度》,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义开展了主题讨论。

最后,全体党员一致认为:党员同志在坚持进行“两学一做”学习教育的同时,要切实做好自己的本职工作,及时发现并改进目前迎评过程中存在的问题,扎扎实实地做好迎评促建工作。