首页 >党建工作 >学院工会 >正文

2018年上半年体育传媒与信息技术学院学生党支部接收预备党员大会成功举行

       

​       为探索基层党建创新,实施“五个一”工程,构建一体化育人体系,6月8日,体育传媒与信息技术学院学生党支部于1406召开支部大会,专题讨论接收支部7名预备党员问题,体育传媒与信息技术学院院长兼党总支书记张佃波、党委组织部副处级组织员李成杰、党委组织部正科级干部李夏出席本次会议,25名学生党员,7名入党积极分子参加会议,学生支部书记马锴主持会议。

       会上,各位发展对象依次宣读入党志愿书并向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人经历、工作学习情况等,表达了坚定的入党信念,表示一定要以共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。在听取入党介绍人以及参会同志的意见后,大会逐一讨论并表决通过了七位同志的入党申请。最后,我院党总支书记张佃波对此次会议作出全面总结,同时表达了自己对预备党员的殷切希望,希望他们努力学习,以身作则,积极进取,充分发挥学生党员的带头作用。

审核:马锴

策划:郞咸悦 王欣

编辑;李景雨